НазадО РосНИИРОССетевой информационный центрПроекты

RIPN. Лицензия N ЛФ/07-2697

Особые условия лицензии

1. Лицензия дает право учреждению Российский научно-исследовательский Институт развития общественных сетей (некоммерческая организация) осуществлять предоставление услуг в области шифрования информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, в его системе электронного документооборота.

2. Перечень предоставляемых пользователям системы электронного документооборота учреждения Российский научно-исследовательский Институт развития общественных сетей (некоммерческая организация) услуг в области шифрования информации согласуется с ФАПСИ.

3. Лицензия не освобождает учреждение Российский научно-исследовательский Институт развития общественных сетей (некоммерческая организация) от необходимости получения отдельных лицензий ФАПСИ на право предоставления услуг в области шифрования информации в других системах.

4. Деятельность в соответствии с лицензией осуществляется в объеме нормативно - технической документации на сертифицированные ФАПСИ шифровальные средства, разрешенные к применению в системе электронного документооборота учреждения Российский научно-исследовательский Институт развития общественных сетей (некоммерческая организация).

5. Предоставление прав на занятие указанным в лицензии видом деятельности филиалам и представительствам учреждения Российский научно-исследовательский Институт развития общественных сетей (некоммерческая организация) осуществляется в соответствии с отдельным решением ФАПСИ.

6. Вхождение учреждения Российский научно-исследовательский Институт развития общественных сетей (некоммерческая организация) в союзы или ассоциации с другими организациями для осуществления указанного в лицензии вида деятельности согласуется с ФАПСИ.

7. Открытие зарубежных филиалов и представительств учреждения Российский научно-исследовательский Институт развития общественных сетей (некоммерческая организация) для осуществления указанного в лицензии вида деятельности согласуется с ФАПСИ.

8. Учреждение Российский научно-исследовательский Институт развития общественных сетей (некоммерческая организация) обязано обеспечить конфиденциальность информации, доверенной ему в ходе практической деятельности.

9. Контроль выполнения требований и условий осуществления указанного в лицензии вида деятельности осуществляют федеральные органы правительственной связи и информации.

10. Учреждение Российский научно-исследовательский Институт развития общественных сетей (некоммерческая организация) обязано ежегодно представлять в Лицензионный и сертификационный центр ФАПСИ обобщенные сведения о деятельности в рамках лицензии.



НазадУсловия пользования услугамиНа главную страницу