НазадО РосНИИРОССетевой информационный центрПроекты

[19.06.2000] Дополнительная информация по делу kodak.ru

Дополнительная информация по делу kodak.ru В мае юрист московского представительства Eastman Kodak Юрий Вацковский направил заявление с просьбой рассмотреть вопрос о недобросовестной конкуренции в отношении предпринимателя Грундула в Министерство по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП). По его словам, слушание по данному вопросу должно было состояться в первых числах июня.

16.06.2000 стало известно, что Министерством было вынесено определение об отказе в возбуждении производства по делу, другими словами, недобросовестной конкуренции в действиях предпринимателя А.Грундула не усматривается.

Сегодня в Арбитражном суде г. Москвы в течение трех с половиной часов рассматривалась апелляционная жалоба ООО "Кодак" (ответчик РосНИИРОС) на решение Арбитражного суда г.Москвы от 21 апреля 2000 г., вынесенное в пользу РосНИИРОС.

На стороне ООО Кодак выступали Вацковский Ю и Наумов В. На стороне ответчика адвокаты: Герцева Е., Глушенков А., Попов А. Жалоба осталась без удовлетворения, решение Арбитражного суда без изменений.



НазадEmailУсловия пользования услугамиНа главную страницу