НазадО РосНИИРОССетевой информационный центрПроекты
english

РосНИИРОС - соорганизатор региональной встречи RIPE NCC в Москве

RIPE NCC в 
Москве

2 - 3 октября 2007 г. в Москве в гостинице "Марриотт Гранд" состоится региональная встреча RIPE NCC, посвященная вопросам политики распределения ресурсов и управления адресным пространством сети Интернет.

RIPE NCC - Координационный Центр распределения ресурсов сети Интернет в Европейском регионе (Reseaux IP Europeens) - периодически проводит 2-3-дневные выездные конференции, чтобы участники могли обсудить специфические региональные темы. К участию в конференции приглашаются члены RIPE NCC, представители организаций, предоставляющих интернет-услуги и оборудование, интернет-общественность. Такие встречи проводятся для содействия развитию Интернета в обслуживаемом RIPE NCC регионе. Они сближают членов сообщества RIPE из разных регионов и способствуют более активному привлечению их к участию в RIPE meetings, где коллективно вырабатывается политика распределения интернет-ресурсов, к сотрудничеству в рабочих группах.

Конференция RIPE NCC 2007 станет четвертой по счету региональной конференцией RIPE NCC, проводимой в российской столице. В прошлом году в подобной конференции приняли участие свыше 150 человек - представители RIPE NCC, российских и зарубежных интернет сервис провайдеров, точек обмена трафиком, регистраторов и администраторов доменов RU и UA, ряда правительственных и общественных организаций. В этом году ожидается, что число участников конференции превысит 200 человек. Участие в мероприятии бесплатное.

В настоящее время формируется программа конференции. Устроителем региональной встречи RIPE NCC выступит компания RU-CENTER. РосНИИРОС является соорганизатором конференции. Желающие принять участие в конференции RIPE NCC, могут зарегистрироваться на сайте конференции.

РосНИИРОС приглашает всех заинтересованных лиц к активному участию в ставшей уже традиционной региональной конференции RIPE NCC!



НазадEmailУсловия пользования услугамиНа главную страницу